Привод и автоматика для распашных ворот от VSV Group

Распашные ворота — одно из самых популярных решений для разграничения частных секторов. Конструкции такого типа имеет простое строение, небольшой вес, низкую стоимость. Автоматика для распашных ворот также обойдется недорого, поскольку состоит из двух частей:
• контрольный блок управления, который отвечает за получение и расшифровывание сигнала;
• привод. В двухстворчатых воротах их соответственно 2, хотя в некоторых моделях контрольный блок соединяется с одним из приводов.

Как работает автоматика для распашных ворот?

Автоматика для распашных ворот работает по принципу смещения перфорированной петли. Сигнал на устройство передается через выделенную радиочастоту с защищенным подключением, поэтому вы можете быть уверенны в том, что ворота кроме вас никто больше не откроет (блокируются по принципу электромагнитного инкодера).

Как правило, приводы для распашных ворот имеют универсальную конструкцию, благодаря чему их можно использовать совместно с любым блоком управления, который подает сигнал на открытие\закрытие механизма.

Автоматика для распашных ворот с одной створкой имеет схожую конструкцию, но в некоторых случаях используется привод с гидроприводом (он предотвращает скорый износ механизма). Он может передвигать изделия массой около 1 тонны.

В числе наиболее популярной автоматики для распашных ворот представлена продукция таких производителей, как Nice (Италя), An Motors (Китай), Ferni (Италия). Она очень надежна и доступна в плане цены. Приводы от Nice также являются совместимыми с другими блоками управлениями. В действие приводятся от электрического тока напряжением в 12, 24, 110 или 220 Вольт. Кстати, недавно компания Nice представила автоматику для распашных ворот серии Metro. Её ключевая особенность — возможность использования в неблагоприятно среде.

Где выгодно купить автоматику для распашных ворот?

Если вам нужна автоматика для распашных ворот, обратите внимание на каталог компании VSV Group.

Это предприятие является крупнейшим поставщиком продукции в Украину. Цены вас приятно удивят, как и качество обслуживания. Опытные специалисты проконсультируют вас по представленному ассортименту. Доставка выполняется в кратчайшие сроки в любую часть страны. На всю продукцию распространяется официальная гарантия.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.