Выбор ламината

На сегодняшний день существует несколько стран-производителей напольных ламинированных покрытий. Среди них — Германия, Бельгия, Польша, Швейцария и Франция. На рынке стройматериалов можно встретить китайский и российский ламинат под марками известных производителей. Чем же отличается недорогой и качественный ламинат еггер, произведенный в разных странах, и по каким критериям его следует выбирать?

Германия

Ламинат немецкий — это покрытие высокого качества (32-34 класс). Наиболее популярный из немецких производителей ламинат таркет, также можно купить ламинат Эггер, Классен, Кронотекс и Кайзер. Производители чутко реагируют на постоянно меняющиеся тенденции в оформлении жилых и офисных помещений, а цветовая гамма ламината насчитывает несколько десятков оттенков — от стандартного светлого («под дерево») до экзотического красного, черного или голубого. Широкий немецкий ламинат и по фактуре — дерево, плитка, мрамор, камень. Что касается технико-эксплуатационных характеристик, то этот ламинат отличается уникальной шумоизоляцией, особой прочностью и устойчивостью к солнечным лучам, высоким / низким температурам и повышенной влажности.

Бельгия

Производители ламината в Бельгии, используя уникальную технологию, производят ламинат, по внешнему виду практически не отличается от дорогого натурального дерева.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.