Дефекты крыши. Профнастил

 Ограждения и заборы из профнастила, используя профнастил Альбатрос - это прекрасная защита от постороннего взгляда, прочность, долгий срок службы. Применение профнастила для таких целей проявляет свои лучшие качества. Заборы из профнастила скрывают огороженный участок от любопытных глаз, становятся преградой для крупных и мелких животных, обеспечивают хорошую звукоизоляцию, защищают от пыли и ветра. Полимерное покрытие профнастила может быть любого цвета и такой забор легко удается вписать о общий вид любого участка или промышленного объекта. Современные заборы из профнастила недорого стоят, имеют современный и солидный вид, но не привлекают к себе излишнего внимания.

Заборы долгов не теряют яркости окраски, не подвержены воздействию погодных стихий. Профнастил в течение длительного времени не теряет своих первоначальных свойств. Полимерное покрытие и оцинкованная сталь надежно защищают листы профнастила от выцветания и коррозии. Забор из профлиста, одним словом, можно назвать удачным видом ограждения, гарантией надежной защитой и безопасности, который долго будет вас радовать своим внешним видом. Несмотря на небольшой вес и тонкость, благодаря профилированного металла, профнастил достаточно пластичным и прочным материалом. При профилировании профнастил находит ребра жесткости, которые значительно повышают его механические характеристики, что очень важно при возведении забора. Большая площадь листов профнастила позволяет монтировать забор в короткие сроки без лишних усилий.

Монтаж заборов из профнастила также облегчается за счет незначительного веса материала. Один квадратный метр настила весит не более пяти килограмм. Листы профнастила удобны при транспортировке на объект и нагрузке. Монтаж ограждения из профлиста не требует использования специальных технических средств и дополнительных рабочих рук.
Также заборы бывают из:
• Проволока колючая — изготавливается как оцинкованный, так и неоцинкованная с диаметром для основы и колючек 2мм. Колючая проволока изготавливается по ГОСТ 3282-74 и поселений двухосновной колючей проволоки согласно ТУ У 27.1-136-001-2002.
• Забор Егоза — это спиральные плоские и трехмерные заграждения из колючей ленты. Егоза имеет большой срок эксплуатации, если используется хорошая толщина цинкового покрытия.
• Секционные ограждения (секции) — это современные ограждения секционного типа. Предлагаем секции с рифами полиэстр (Польша) и оцинкованные секции под заказ (Украина).
• Столбики — это несущие конструкциии ограждения из проволочной сетки, образующие металлические столбы и устанавливаются на бетонное основание натянутыми между ними в 2 ряда стального или оцинкованной проволоки диаметром от 2 мм до 5 мм. Предлагаем столбики таких разновидностей: проф. труба диамтром: 50х50мм (1,5) высотой 1,7 м., 50х50мм (2,0) высотой 1,7м, 50х50мм (1,5) высотой 2,0 м, 50х50мм (2,0) высотой 2,0 м ., проф. труба оцинкованная + ПВХ 38х58мм (1,5) высотой 2,0 м., кр. труба 60мм (2,0) высотой 2,3 м.
• Гвозди: обычные гвозди

 

 

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.