Гипсовый декор

В производстве декоров существует такая стадия как зачистка (снятие фасок и т д). После чего элементы являются завершенными и не требуют никаких доработок.
После всех стадий изготовления, зачистки и сушки, выполняемой с  лепниной из гипса пакуются в индивидуальные картонные ящики по 1 шт, что дает возможность легко их перевозить и свободно работать на больших расстояниях.
Сфера использования гипсовых декоров не ограничивается только интерьером. . Их можно использовать также и на фасад. Для использования на фасаде, элементы следует обработать гидрофобизатором с обеих сторон. (После покрытия гидрофобизатором водопроницаемость гипсовых изделий составляет 0,2%, при допустимой границы 4% по ГОСТу). И это значительно расширяет сферу применения.
Мы одни из немногих производителей, кто производит гипсовые декоры на склад. Постоянное наличие на складе товара около 100-500 единиц каждого вида из ассортимента.
Важным моментом является цена. Конечная цена для клиента (розничная) является минимальной или близкой к минимальной по Украине (при всех вышеупомянутых преимуществ перед другими производителями).

Читайте так же:

Комментарии запрещены.